DiverLog+ y DiverLog Desktop

DESCARGAR
DiverLog+ Mobile App (FREE!)

DiverLog para Ordenadores

DiverLog Lite (Gratis)
DiverLog Full (Disponible para compra)

DiverLog Lite (Gratis)
DiverLog Full (Disponible para compra)

Necesita ayuda con Diverlog? Haga clic aquí

Aplicación Móvil DiverLog+
¡Estar conectado y controlar todas tus inmersiones nunca había sido tan fácil! Gracias al sistema Bluetooth inteligente que te permite sincronizar los datos de inmersión de tu DiverLog+ app con tu teléfono Smartphone sin necesidad de cables (disponible para IOS y Android). Con tu aplicación DiverLog+ puedes controlar de forma remota la configuración de tu ordenador de buceo, comprobar tu registro de buceo y los datos de tu perfil, añadir localizaciones, notas y otros detalles de tus aventuras, y mucho más. Tras tu inmersión, comparte tus recuerdos, estadísticas, fotos y localizaciones de buceo en tus redes sociales.

Aplicación Diverlog Desktop
DiverLog PC te ofrece la misma función de sincronización, pero esta vez para conectar tu ordenador de buceo con tu PC mediante un cable y la nube DiverLog Cloud.

Leer más sobre los Ordenadores e Instrumentos Analógicos Aqua Lung

• Descarga datos directamente desde cualquier ordenador de buceo Aqua Lung con Bluetooth incorporado, carga tu configuración preferida desde tu dispositivo móvil a tu ordenador de buceo, y actualiza su firmware gracias a su tecnología Bluetooth inteligente.
  • ¡Mantente siempre conectado con la aplicación DiverLog+! Comparte tu información de buceo, tus fotos y tus enlaces de vídeo directamente en tus redes sociales. Pon a tus amigos celosos con tus inmersiones épicas.
  • Guarda todos tus datos de inmersión sin esfuerzo: tiempo transcurrido, condiciones, configuración, tipos de botella, localización, lugar de inmersión y material usado.
  • La función de firma electrónica de registro de buceo permite a los buceadores y a los instructores firmar tu registro de buceo electrónicamente.
  • Las funciones de búsqueda te ayudan a acceder fácilmente a toda la información guardada. ¡Podrás buscar la localización, el lugar de inmersión y hasta qué ordenador usaste!
  • Accede y mantiene tu certificación personal y tu información médica fácilmente. Ten toda tu información importante al alcance de tu mano y en todo momento.
  • Controla tu equipo de buceo con la función digital personalizable ‘bolsa de equipo’.
  • Sincroniza los datos entre tu DiverLog PC, tu DiverLog+ y la nube DiveCloud, un sistema de almacenamiento de datos online, y accede así a toda la información que guardes desde cualquier lugar.
  • Exporta tus datos de inmersión en distintos formatos para poder revisarlos luego, así como para documentación.
  • Comprueba tu perfil de inmersión a tiempo real.
Bluetooth Smart del i750TC e i300C: funciones y ventajas adicionales
  • Sincronización instantánea de los datos de tu inmersión con tu dispositivo móvil (plataformas iOS o Android)
  • Comparte inmediatamente tus fotos y vídeos de YouTube a través de tus cuentas en redes sociales
  • Actualiza de forma sencilla la configuración y el firmware de tu ordenador de buceo
  • Registra automáticamente la ubicación de tus inmersiones mediante el localizador GPS de tu dispositivo móvil
Otra información
  • Aplicación para móviles DiverLog+ (para i770R, i470TC, i300C e i200C)
    • Búscalo en la tienda de aplicaciones y en Google Play como “DiverLog by Pelagic Pressure Systems”
    • Funciona con iOS 6.x o superior o con Android OS 4.3x o superior
  • Aplicación Desktop DiverLog (para todos los modelos i450T e i100).
    • Funciona con Mac OS X 10.7.x o superior
  • Puedes consultar más información en ediverlog.com